|
updated 08.09.10 01:53 08.09.10 01:52 |
Мирра | Признавайтесь в любви |
ru |
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем.
Говорите смешные слова и нелепые фразы,
Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.
Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.
И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.
В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций.
А без них кораблям никогда не достигнуть земли.
Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.
(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.)
Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,
А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.
Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце.
Не страшны холода, если вы отдаете тепло.
Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,
Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.
Алёна Вайсберг
Mood: задумчивое 
|
Comments: 2 | |
|
|
|
updated 29.11.10 14:06 08.09.10 01:37 |
Мирра | Влюблюсь! |
ru |
Mood: влюбчивое 
|
Comments: 11 | |
|
|
|
07.09.10 14:33 |
Gargena | Решила позорится до конца. |
ru |
У меня состоялось запоминаюееся свидание.До этой встречи мы были знакомы,пару раз общались по рабочим делам.И вот приглашает меня Коля в ресторан.Коле лет 40,невысокого роста,коренастый такой но почему-то лицо красное.Вроде бы не пьющий,но лицо красное всегда.
Договорились ,что яподьеду к заведению компезному и дорогому развлекательному центру с клубом,рестораном и так далее.Подруливает Коля.Я понимаю.что с Колиной одеждой нас уже на входе могут завернуть,кругом солидные дятьки в дорогих костюмах из крутых иномарок выходят.Мне становится неловко за Колю.Говорю..Может ,сходим в какое нибудь другое место попроще?..Но Коля уже себя вообразил себя большим бизнесменом,заехавшим на трамвае поужинать с молодой симпотичной женьщиной.
Заходим в японский ресторан.За нами ухаживают,провожают к столику,подают меня.Я волнуюсь,сможет ли расплатится Коля,потому что читаю меню,он начал громко сопеть и елозить по стулу.Конечно у меня были с собой деньги,но как то сосвем не хотелось оставлять треть зарплаты в ресторане.15 мин Коля изучал меня,после чего сообщил что есть тут нечего и мы уходим.Когда мы стали одеваться так ничего не заказав,под презрительные взгляды офицантов,моё лицо стало как у Коли.
Вышли я говорю..Простите милейший,я поехала домой..НО Коля так убедительно начал уговаривать сьездить в другой ресторан,в котором он был и который здесь недалеко,что я дура согласилась.Правда ехать на тролебусе отказалась и Николай любезно оплатил такси.Остановились мы недалеко от следующего ресторана,возле продуктового магазина.Ухожажор мой попросил немного подождать ,ему нужно в магазин.Ну малоли ,может сигарет купить.
Ресторан был с украинской кухней.Коля долго выбирал место,куда бы присесть,удовлетворился тёмным углом,где нас почти не было видно.Заказал себе самый дешовй борщ с пампушками,я предусмотрительно выбрала недорогой салат и бокал шампанского.Принесли.И тут Коля воровато озираясь,начал откуда то из широких штанин доставать бутылку водки!!купленную только что в магазине и под сталом наливать себе при этом маячить мне ..мол давай и свой бокал.Я уже решила позорится до конца.
Коля остограммившись в приличном заведении,начал громко хлебать борщ.В тепле Коляна развезло,да плюс ещё горячий борщец и я вижу перед собой довольное красное лица,от усиленного хлебания борща покрывающееся испариной.Переодически он подливал себе под сталом водки.В общем через час позора когда вышли на улицу Коля с маслеными глазами предложил продолжить банкет у него дома ,со всеми вытекающими последстивиями.Обидев Ниоля я отказалась и уехала домой:))
Сиё проишествие произошло не со мной лично,но написала от первого лица:))
Mood: взволнованное 
|
Comments: 5 | |
|
|
|
03.09.10 22:24 |
Gargena | Саундтрек (Новолуние) - Dont leave me |
ru |
|
|
|
|
|
03.09.10 14:17 |
Gargena | напряжение. |
ru |
|
|
|
|
|
updated 03.09.10 00:28 03.09.10 00:22 |
Мирра | |
ru |
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?- спросила она.
- Как и положено чудесам - случаются
Mood: улыбчивое 
|
Comments: 2 | |
|
|
|
02.09.10 11:34 |
Компресор | Следущий выпуск "Звездного Гостя" |
ru |
Ну так, не намекая:)
И будут лететь годы осушая воду, храня бережно, нашей любви оду ;)
каминг сун;)
|
|
|
|
|
01.09.10 15:28 |
Мирра | |
ru |
погода противно-мерзопакостная...
холодно то как, ужс...
Mood: подавленное 
|
Comments: 1 | |
|
|
|
updated 01.09.10 13:43 01.09.10 13:37 |
Ex*Пивное Пузо | Пивная вечеринка от Пуза. В прямом и переносном) |
ru |
Решили с женой пригласить родителей на обед. Все готовил только я.
Итак, меню:
Закуски (тут же и рецепты):
1. Крутоны. Тут все просто. нарезаем кубиком злебушек, заправляем его давленым чесноком и оливковым маслом.
Тщательно все перемешиваем и в духовку на 100 градусов минут на 40. Кому какая степень "сухости" нравится.
2. Начос с соусами сальса и гуакамоле. Покупаем начос в любом магазине, это понятно. Сальса. Кидаем в блендер помидорки, перец чили (не жалеем) чеснок, лук, соль, перец. Все превращаем не совсем в пюре, чтобы были кусочки. Гуакамоле. Авакадо, лук, сок лайма, сок лимона также кидаем в бледнер (можно добавить томат и чили) и доводим до пюреобразной массы) Соусы готовы.
3. Мясные чипсы. Берем подмороженную говядину, нарезаем очень тонкими ломтями. Маринуем 3-4 часа в заправке: соевый соус, рубленый чили, соль, перец, чеснок, семена кунжута. Далее развешиваем на решетке (что в комплекте с любой духовкой) и подсушиваем при 100 градусах около 2-х часов.
Основные блюда
3. Свиная рулька . я взял рульку кг на 3-4. Кладем рульку в кастрюлю, заливаем холодной водой. после закипания убавляем огонь и варим около полутора часов. Далее добавляем морковь, лук, чеснок, можно корень петрушки(я без него) варим еще 2 часа. Вынимаем рульку, нашпиговываем свежим чесноком, поливаем соусом (тумное пиво, тмин, мед, соль) и в духовку на час, до красновато коричневой корочки. вынимаем, можно снять кожу, но я не рекомендую. потеряется внешний вид. и подаем.
4. Тушеная квашеная капуста и картофель пюре. Тут все просто. Берем квашеную капусту, слегка обжариваем на растительном масле. далее убавляем огонь до минимума, вводим сливочное масло и заливаем темным пивом. Оставляем под крышкой часа на полтора. Можно добавлять копчености, любые специи (тмин - идеально) но я не стал. Пюре еще проще. Варим картошку, добавляем сливки (10%) сливочное масло, и до однородной массы мнем (измельчаем блендером) перед подачей посыпать укропом.
Все это я приготовил на 5-х человек. Бюджет без синьки примерно 2500р. согласитесь, не так много) Гости еще не подошли, но почти все готово)
приятного нам аппетита)
Mood: довольное 
|
Comments: 2 | |
|
|
Total posts: 3165 Pages: 317
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|