login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
муурьк >.< | malenkaja drjan Open user info Open user photogallery
Friend page
updated 08.09.10 01:53
08.09.10 01:52   |  Мирра Open user info Open user photogallery |   Признавайтесь в любви
 ru
 Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нем.
Говорите смешные слова и нелепые фразы,
Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.

Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.
И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.
В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций.
А без них кораблям никогда не достигнуть земли.

Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.
(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.)
Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,
А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.

Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце.
Не страшны холода, если вы отдаете тепло.
Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,
Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.

Алёна Вайсберг

Mood: задумчивое 
Comments: 2 | Post comment
updated 29.11.10 14:06
08.09.10 01:37   |  Мирра Open user info Open user photogallery |   Влюблюсь!
 ru


Mood: влюбчивое 
Comments: 11 | Post comment
07.09.10 14:33   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   Решила позорится до конца.  ru
 У меня состоялось запоминаюееся свидание.До этой встречи мы были знакомы,пару раз общались по рабочим делам.И вот приглашает меня Коля в ресторан.Коле лет 40,невысокого роста,коренастый такой но почему-то лицо красное.Вроде бы не пьющий,но лицо красное всегда.
Договорились ,что яподьеду к заведению компезному и дорогому развлекательному центру с клубом,рестораном и так далее.Подруливает Коля.Я понимаю.что с Колиной одеждой нас уже на входе могут завернуть,кругом солидные дятьки в дорогих костюмах из крутых иномарок выходят.Мне становится неловко за Колю.Говорю..Может ,сходим в какое нибудь другое место попроще?..Но Коля уже себя вообразил себя большим бизнесменом,заехавшим на трамвае поужинать с молодой симпотичной женьщиной.
Заходим в японский ресторан.За нами ухаживают,провожают к столику,подают меня.Я волнуюсь,сможет ли расплатится Коля,потому что читаю меню,он начал громко сопеть и елозить по стулу.Конечно у меня были с собой деньги,но как то сосвем не хотелось оставлять треть зарплаты в ресторане.15 мин Коля изучал меня,после чего сообщил что есть тут нечего и мы уходим.Когда мы стали одеваться так ничего не заказав,под презрительные взгляды офицантов,моё лицо стало как у Коли.
Вышли я говорю..Простите милейший,я поехала домой..НО Коля так убедительно начал уговаривать сьездить в другой ресторан,в котором он был и который здесь недалеко,что я дура согласилась.Правда ехать на тролебусе отказалась и Николай любезно оплатил такси.Остановились мы недалеко от следующего ресторана,возле продуктового магазина.Ухожажор мой попросил немного подождать ,ему нужно в магазин.Ну малоли ,может сигарет купить.
Ресторан был с украинской кухней.Коля долго выбирал место,куда бы присесть,удовлетворился тёмным углом,где нас почти не было видно.Заказал себе самый дешовй борщ с пампушками,я предусмотрительно выбрала недорогой салат и бокал шампанского.Принесли.И тут Коля воровато озираясь,начал откуда то из широких штанин доставать бутылку водки!!купленную только что в магазине и под сталом наливать себе при этом маячить мне ..мол давай и свой бокал.Я уже решила позорится до конца.
Коля остограммившись в приличном заведении,начал громко хлебать борщ.В тепле Коляна развезло,да плюс ещё горячий борщец и я вижу перед собой довольное красное лица,от усиленного хлебания борща покрывающееся испариной.Переодически он подливал себе под сталом водки.В общем через час позора когда вышли на улицу Коля с маслеными глазами предложил продолжить банкет у него дома ,со всеми вытекающими последстивиями.Обидев Ниоля я отказалась и уехала домой:))
Сиё проишествие произошло не со мной лично,но написала от первого лица:))


Mood: взволнованное 
Comments: 5 | Post comment
03.09.10 22:24   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   Саундтрек (Новолуние) - Dont leave me  ru
Post comment
03.09.10 14:17   |  Gargena Open user info Open user photogallery |   напряжение.  ru
Post comment
03.09.10 00:35   |  Gargena Open user info Open user photogallery |     ru
Post comment
updated 03.09.10 00:28
03.09.10 00:22   |  Мирра Open user info Open user photogallery |   
 ru
 - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?- спросила она.
- Как и положено чудесам - случаются


Mood: улыбчивое 
Comments: 2 | Post comment
02.09.10 11:34   |  Компресор Open user info Open user photogallery |   Следущий выпуск "Звездного Гостя"  ru
 Ну так, не намекая:)

И будут лететь годы осушая воду, храня бережно, нашей любви оду ;)

каминг сун;)
Post comment
01.09.10 15:28   |  Мирра Open user info Open user photogallery |     ru
 погода противно-мерзопакостная...

холодно то как, ужс...

Mood: подавленное 
Comments: 1 | Post comment
updated 01.09.10 13:43
01.09.10 13:37   |  Ex*Пивное Пузо Open user info Open user photogallery |   Пивная вечеринка от Пуза. В прямом и переносном)
 ru
 Решили с женой пригласить родителей на обед. Все готовил только я.

Итак, меню:

Закуски (тут же и рецепты):

1. Крутоны. Тут все просто. нарезаем кубиком злебушек, заправляем его давленым чесноком и оливковым маслом.
Тщательно все перемешиваем и в духовку на 100 градусов минут на 40. Кому какая степень "сухости" нравится.

2. Начос с соусами сальса и гуакамоле. Покупаем начос в любом магазине, это понятно. Сальса. Кидаем в блендер помидорки, перец чили (не жалеем) чеснок, лук, соль, перец. Все превращаем не совсем в пюре, чтобы были кусочки. Гуакамоле. Авакадо, лук, сок лайма, сок лимона также кидаем в бледнер (можно добавить томат и чили) и доводим до пюреобразной массы) Соусы готовы.

3. Мясные чипсы. Берем подмороженную говядину, нарезаем очень тонкими ломтями. Маринуем 3-4 часа в заправке: соевый соус, рубленый чили, соль, перец, чеснок, семена кунжута. Далее развешиваем на решетке (что в комплекте с любой духовкой) и подсушиваем при 100 градусах около 2-х часов.

Основные блюда
3. Свиная рулька . я взял рульку кг на 3-4. Кладем рульку в кастрюлю, заливаем холодной водой. после закипания убавляем огонь и варим около полутора часов. Далее добавляем морковь, лук, чеснок, можно корень петрушки(я без него) варим еще 2 часа. Вынимаем рульку, нашпиговываем свежим чесноком, поливаем соусом (тумное пиво, тмин, мед, соль) и в духовку на час, до красновато коричневой корочки. вынимаем, можно снять кожу, но я не рекомендую. потеряется внешний вид. и подаем.

4. Тушеная квашеная капуста и картофель пюре. Тут все просто. Берем квашеную капусту, слегка обжариваем на растительном масле. далее убавляем огонь до минимума, вводим сливочное масло и заливаем темным пивом. Оставляем под крышкой часа на полтора. Можно добавлять копчености, любые специи (тмин - идеально) но я не стал. Пюре еще проще. Варим картошку, добавляем сливки (10%) сливочное масло, и до однородной массы мнем (измельчаем блендером) перед подачей посыпать укропом.

Все это я приготовил на 5-х человек. Бюджет без синьки примерно 2500р. согласитесь, не так много) Гости еще не подошли, но почти все готово)

приятного нам аппетита)

Mood: довольное 
Comments: 2 | Post comment

Total posts: 3165 Pages: 317
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. » »»
 
 


« 2025 may »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback